Rezepte zum Abnehmen

Mediterraner Thunfischsalat

Abgeschmeckt mit Feta, Zitrone und Oliven ist unser Thunfischsalat ein köstlicher Schlankmacher-Salat, der hervorragend in Ihren Diätplan passt……

Nährwertangaben

391 Kcal
15 g Fett
7 g KH
34 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

50 g Romanasalat (Römischer Salat)
1 Stück Tomate
30 g Zwiebel
100 g Rote Paprika
100 g Thunfisch in Lake
20 g schwarze Oliven in Lake
40 g Schafs- o. Fetakäse (40%Fett i. Tr.)
0.5 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft (frische Zitrone)
0.5 TL Senf (mittelscharf)
1 Prise Kräuter der Provence
1 Prise Pfeffer

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Zubereitung

Salat waschen. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen und klein schneiden. Und Thunfisch abtropfen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Fetakäse mit einer Gabel zerkleinern. Oliven und Fetakäse zu dem Salat geben. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Senf (nach Geschmack Dijon-Senf), klein gehackte Kräuter und Pfeffer gründlich miteiander verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Das Dressing über den Salat gießen und servieren. Tipps: Verwenden Sie rote Zwiebeln.

Guten Appetit!

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