Zubereitung
Zu Beginn Tomaten waschen, putzen und würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln.
Für den Dip: Den Frischkäse mit dem Joghurt glatt rühren und Kräuter sowie Tomaten unterheben. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
In der Zwischenzeit: Die Maisstärke mit dem Ei verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann Mangold und Möhren unterheben. Je nach gewünschter Größe aus der Masse einige Rösti formen. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und Rösti bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Dazu den Tomaten-Frischkäsedip servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Die Rösti lassen sich auch prima vorbereiten und kalt genießen. Zuhause oder bei einem Picknick im Grünen.