Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Apfel schälen und fein würfeln. Kaiserschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch in dem heißen Öl anbraten. Dann Zwiebel- und Knoblauchwürfel und nach Belieben Curry dazugeben und andünsten. Mit der Brühe ablöschen und das Tomatenmark hinzufügen. Alles für etwa 40 Minuten auf kleiner Stufe schmoren lassen.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung kochen.
5 Minuten vor Ende der Kochzeit des Ragouts Möhren- und Apfelwürfel sowie Kaiserschotenstreifen, Zitronensaft und Kokosflocken dazugeben. Mit Zimt, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Anrichten vorsichtig die saure Sahne unterheben und das orientalische Lammragout mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Als Beilage eignen sich neben Reis auch hervorragend Couscous und frischer Joghurt.