Rezepte zum Abnehmen

Radicchio-Lachs-Nudeln

Dieses Pasta-Gericht vereint ballaststoffreichen Radicchio und Omega-3-reichen Lachs zu einer leckeren und überaus gesunden Mahlzeit……

Nährwertangaben

397 Kcal
10 g Ballaststoffe
17 g Fett
31 g KH
24 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

30 g Vollkornnudeln (roh)
0.5 Kopf Radicchiosalat
0.5 Stück Zwiebel
1 TL Pinienkerne
70 g Lachsfilet
1 Spritzer Zitronensaft (frische Zitrone)
1 TL Olivenöl
1 Prise Majoran
100 g Tomaten (Dose)
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
2 EL Balsamico Essig hell

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Zubereitung

Nudeln in Salzwasser garen.
Radicchio putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas salzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin jeweils einige Minuten von beiden Seiten anbraten. Wenn dieser gar ist, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun Zwiebeln im Bratsud anbraten. Radicchio und Majoran, sowie die Dosentomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, 5 Minuten schmoren.
Zum Schluss die gegarten Nudeln unterheben.
Die Radicchio-Nudeln auf einem Teller anrichten, Lachsfilet darauf geben und die gerösteten Pinienkerne drüberstreuen.

Guten Appetit!

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