Gerichte zum Abnehmen

Rindergulasch

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Nährwertangaben

371 Kcal
9 g Fett
44 g KH
21 g Eiweiß

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Zutaten für 1 Person

70 g Rindfleisch (mager)
2 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Paprika nach Wahl
1 TL Pflanzenöl
1 TL Rinderbrühe, gekörnt
1 TL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Paprika, edelsüß
180 g Kartoffeln
1 TL Soßenbinder (Maisstärke)

Zubereitung

Das Fleisch säubern und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika waschen und mundgerecht zerkleinern.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben. Die Brühe nach Packungsanleitung anrühren, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und das Fleisch damit ablöschen. Daraufhin etwa 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Die Stärke mit Wasser anrühren und das Gulasch damit abbinden.
Rindergulasch mit Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

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