Rezepte zum Abnehmen

Rindergulasch

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Nährwertangaben

359 Kcal
8 g Fett
49 g KH
21 g Eiweiß

Zutaten für 1 Portion

70 g Rindfleisch (mager)
2 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Paprika nach Wahl
1 TL Rapsöl
0.5 TL Rinderbrühe, gekörnt
300 ml Wasser
1 TL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
180 g Kartoffeln
2 TL Soßenbinder (Maisstärke)

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Zubereitung

Das Fleisch säubern und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und mundgerecht zerkleinern.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben. Die Brühe mit dem Wasser anrühren, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und das Fleisch damit ablöschen. Daraufhin etwa 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Die Stärke mit Wasser anrühren und das Gulasch damit abbinden.
Rindergulasch mit Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

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