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Rezepte zum Abnehmen
Rindergulasch
Nährwertangaben
359 | Kcal |
8 g | Fett |
49 g | KH |
21 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
70 g | Rindfleisch (mager) |
2 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stück | Paprika nach Wahl |
1 TL | Rapsöl |
0.5 TL | Rinderbrühe, gekörnt |
300 ml | Wasser |
1 TL | Tomatenmark |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
1 Prise | Paprikapulver, edelsüß |
180 g | Kartoffeln / Erdäpfel |
2 TL | Soßenbinder (Maisstärke) |
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Zubereitung
Das Fleisch säubern und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und mundgerecht zerkleinern.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben.
Die Brühe mit dem Wasser anrühren, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und das Fleisch damit ablöschen. Daraufhin etwa 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Die Stärke mit Wasser anrühren und das Gulasch damit abbinden.
Rindergulasch mit Kartoffeln servieren.
Guten Appetit!