Bei “Diät” denken Sie an Verzicht? Nicht mit VidaVida! Bei uns gibt es figurfreundliche Klassiker der guten Küche……
Rezepte zum Abnehmen
Rindergulasch
Nährwertangaben
357 | Kcal |
9 g | Fett |
44 g | KH |
22 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
70 g | Rindfleisch (mager) |
2 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stück | Paprika nach Wahl |
1 TL | Pflanzenöl |
1 TL | Rinderbrühe, gekörnt |
1 TL | Tomatenmark |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
1 Prise | Paprikapulver, edelsüß |
180 g | Kartoffeln |
1 TL | Soßenbinder (Maisstärke) |
Rezept ausdrucken
Zubereitung
Das Fleisch säubern und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprika waschen und mundgerecht zerkleinern.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Rindfleisch scharf anbraten. Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dazugeben.
Die Brühe nach Packungsanleitung anrühren, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und das Fleisch damit ablöschen. Daraufhin etwa 45 Minuten leicht köcheln lassen.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Die Stärke mit Wasser anrühren und das Gulasch damit abbinden.
Rindergulasch mit Kartoffeln servieren.
Guten Appetit!