Zubereitung
Den Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Paprika und die Oliven in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne hacken und die Knoblauchzehe zerdrücken. Alles mit 1 Teelöffel Kräuter der Provence vermischen.
Die Rouladen abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Rouladen mit 3/4 der Schafskäsemasse bestreichen, zusammenrollen und mit Holzspießen feststecken.
Die Zwiebeln in Ringe und Champignons in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf oder Bräter erhitzen und Rouladen mit den Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Wenn der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, die Gemüsebrühe dazugeben und die restliche Schafskäsemasse einrühren. Alles im geschlossenen Topf ca. 45 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren lassen.
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen.
Den Romanesco in Röschen teilen und in einem separatem Topf ca. 7 Minuten bissfest dünsten.
Die Rouladen mit dem Romanesco und den Salzkartoffeln auf einem Teller anrichten. Die Rouladensoße ggf. noch nachwürzen und dann zu den Rouladen servieren.
Guten Appetit!