Rezepte zum Abnehmen
Baguette mit Steak und Kräutersahnesoße
Wenn’s mal schnell gehen soll – Steak in die Pfanne und anschließend aufs knusprig geröstete Baguette, auf dem schon die selbstgemachte Kräutersahnesoße wartet……
Nährwertangaben
| 349 | Kcal |
| 14 g | Fett |
| 25 g | KH |
| 28 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
| 60 g | Vollkornbaguette o. -Brötchen |
| 30 g | Saure Sahne 10% Fett |
| 1 TL | Schnittlauch (frisch) |
| 1 Stiel | Petersilie, frisch |
| 1 TL | Rapsöl |
| 100 g | Rindersteak (ohne Fettrand) |
| 1 Prise | Pfeffer und Salz |
Rezept ausdrucken
Zubereitung
Baguette rösten oder toasten.
Schnittlauch und Petersilie waschen und hacken.
Saure Sahne mit den Schnittlauch und Petersilie vermengen.
Für das Steak: Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten 3-5 Minuten braten (bei ca. 150 Gramm Rindersteak 2 Minuten länger für Well Done). Mit Pfeffer und Salz würzen.
Geröstetes Baguette mit der Kräutersahnesoße bestreichen und dem Fleisch belegen.
Guten Appetit!
Tipp: Das Baguette lässt sich nach Belieben noch mit verschiedenen Blattsalaten und Tomatenscheiben aufwerten.