Fleisch

Baguette mit Steak und Kräutersahnesoße

Wenn’s mal schnell gehen soll – Steak in die Pfanne und anschließend aufs knusprig geröstete Baguette, auf dem schon die selbstgemachte Kräutersahnesoße wartet……

Nährwertangaben

317 Kcal
13 g Fett
21 g KH
29 g Eiweiß

Rezept ausdrucken

Zutaten für 1 Person

50 g Vollkornbaguette o. -Brötchen
30 g Saure Sahne 10%
0.5 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
1 TL Pflanzenöl
110 g Rindersteak o. Fettrand
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

Zubereitung

Rösten oder toasten Sie das Baguette.
Vermengen Sie die saure Sahne mit den Kräutern, wir empfehlen Schnittlauch und Petersilie.
Für das Steak: Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne und braten Sie das Steak von beiden Seiten 3-5 Minuten (bei circa 150 Gramm Rindersteak z.B. Hüfte, wenn Sie es Well Done mögen 2 Minuten länger) an. Würzen Sie es mit Pfeffer und Salz.
Bestreichen Sie nun das Brot mit der Kräutersahnesoße und servieren Sie es mit dem Fleisch.

Guten Appetit!

Tipp: Das Baguette lässt sich nach Belieben noch mit verschiedenen Blattsalaten und Tomatenscheiben aufwerten.

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren