Fleisch

Baguette mit Steak und Kräutersahnesoße

Wenn’s mal schnell gehen soll – Steak in die Pfanne und anschließend aufs knusprig geröstete Baguette, auf dem schon die selbstgemachte Kräutersahnesoße wartet……

Nährwertangaben

317 Kcal
13 g Fett
21 g KH
29 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

50 g Vollkornbaguette o. -Brötchen
30 g Saure Sahne 10% Fett
0.5 TL Kräuter (frisch oder gefroren)
1 TL Pflanzenöl
110 g Rindersteak o. Fettrand
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

Rezept ausdrucken

Zubereitung

Rösten oder toasten Sie das Baguette.
Vermengen Sie die saure Sahne mit den Kräutern, wir empfehlen Schnittlauch und Petersilie.
Für das Steak: Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne und braten Sie das Steak von beiden Seiten 3-5 Minuten (bei circa 150 Gramm Rindersteak z.B. Hüfte, wenn Sie es Well Done mögen 2 Minuten länger) an. Würzen Sie es mit Pfeffer und Salz.
Bestreichen Sie nun das Brot mit der Kräutersahnesoße und servieren Sie es mit dem Fleisch.

Guten Appetit!

Tipp: Das Baguette lässt sich nach Belieben noch mit verschiedenen Blattsalaten und Tomatenscheiben aufwerten.

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren