Gemüse

Schnell: Reis mit Pilzen

Reis mit Pilzen ist sehr gut geeignet für alle, die wenig Zeit haben und dennoch frisch und lecker kochen möchten. Eine schlanke Linie formt das Gericht außerdem… …

Nährwertangaben

384 Kcal
22 g Fett
31 g KH
19 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

30 g Naturreis, roh
1 EL Olivenöl
1 Stück Zwiebel
250 g Champignons
1 Stück Frühlingszwiebeln
10 g Cashewkerne
1 EL Saure Sahne 10% Fett
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 EL Parmesan (35%Fett i. Tr.)

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Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten (wir empfehlen Basmati-Reis, da dieser besonder schnell gar ist).
Zwiebel schälen und klein schneiden. Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Pilzscheiben zusammen in der Pfanne andünsten. Cashewkerne dazugeben. Saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit den Pilzen mischen, den Parmesan darübergeben und servieren.

Guten Appetit!

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