Reis mit Pilzen ist sehr gut geeignet für alle, die wenig Zeit haben und dennoch frisch und lecker kochen möchten. Eine schlanke Linie formt das Gericht außerdem… …
Rezepte zum Abnehmen
Schnell: Reis mit Pilzen
Nährwertangaben
384 | Kcal |
22 g | Fett |
31 g | KH |
19 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
30 g | Naturreis (roh) |
1 Stück | Zwiebel |
250 g | Champignons |
1 Stück | Frühlingszwiebeln |
1 EL | Olivenöl |
10 g | Cashewkerne |
1 EL | Saure Sahne 10% Fett |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
1 EL | Parmesan (30%Fett i. Tr.) |
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und klein schneiden. Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Pilzscheiben zusammen in der Pfanne andünsten. Cashewkerne dazugeben. Saure Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis mit den Pilzen mischen, den Parmesan darübergeben und servieren.
Guten Appetit!