Gemüse

Schnell: Reis mit Pilzen

Reis mit Pilzen ist sehr gut geeignet für alle, die wenig Zeit haben und dennoch frisch und lecker kochen möchten. Eine schlanke Linie formt das Gericht außerdem… …

Nährwertangaben

345 Kcal
9 g Fett
51 g KH
16 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

60 g Naturreis, roh
0.5 EL Olivenöl
1 Stück Zwiebel
250 g Champignons
1 Stück Frühlingszwiebeln
1 EL Saure Sahne 10%
30 ml fettarme Milch 1,5%
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid

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Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten (wir empfehlen Basmati-Reis, da dieser besonder schnell gar ist)
Zwiebel schälen und klein schneiden. Pilze waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Pilzscheiben zusammen in der Pfanne andünsten. Saure Sahne und etwas Milch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Reis vermischen. Evtl. nochmals nachwürzen.

Guten Appetit!

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