Zubereitung
Das Schweinefilet, oder ein anderes mageres Stück wie etwa Schweinelachs säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Aprikosen fein würfeln. Die Gemüsebrühe anrühren.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Hitze herunterstellen. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und mit ein wenig Wasser andünsten. Das Curry- und Kurkumapulver ebenfalls anrösten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Anschließend das Fleisch dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung garen.
Die Kokosraspeln, die Kokosmilch und die Aprikosen zu dem Fleisch geben und kurz aufkochen lassen.
Den Reis zu dem Schweinefleisch Maharadscha servieren.
Guten Appetit!