Rezepte zum Abnehmen
Schweinemedaillons mit Paprikareis
Es darf geschlemmt werden: Hier mogelt sich gesundes Gemüse in die Reisbeilage zum saftigen Schweinefleisch – und es entsteht ein leckeres Rezept zum Abnehmen……
Nährwertangaben
355 | Kcal |
13 g | Fett |
32 g | KH |
26 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
30 g | Naturreis (roh) |
100 g | Schweinefilet |
0.5 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stück | Tomate |
0.5 Stück | Paprika nach Wahl |
2 TL | Rapsöl |
100 g | Tomaten (Dose) |
1 Prise | Pfeffer und Salz |
1 Prise | Paprikapulver, edelsüß |
Rezept ausdrucken
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe garen.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Tomate und Paprika waschen. Tomate würfeln und Paprika in dünne streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten anbraten und anschließend warm stellen.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in dem Bratsud andünsten. Paprika-Streifen dazugeben und ebenfalls dünsten. Nach einiger Zeit den gekochten Reis untermischen und schließlich die frischen Tomatenwürfel, sowie die Tomaten aus der Dose dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den Medaillons servieren.
Guten Appetit!