Es darf geschlemmt werden: Hier mogelt sich gesundes Gemüse in die Reisbeilage zum saftigen Schweinefleisch – und es entsteht ein leckeres Rezept zum Abnehmen……
Rezepte zum Abnehmen
Schweinemedaillons mit Paprikareis
Nährwertangaben
356 | Kcal |
9 g | Fett |
36 g | KH |
31 g | Eiweiß |
Zutaten für 1 Portion
35 g | Naturreis (roh) |
120 g | Schweinefilet |
0.5 Stück | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Stück | Tomate |
0.5 Stück | Paprika nach Wahl |
1 TL | Pflanzenöl |
100 g | Tomaten (Dose) |
1 Prise | Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid |
1 Prise | Paprikapulver, edelsüß |
Rezept ausdrucken
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden.
Die Medaillons in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und anschließend warm stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in dem Öl andünsten.
Die Paprika-Streifen dazugeben. Nach einiger Zeit den gekochten Reis untermischen und ebenfalls kurz andünsten. Schließlich die Tomaten, sowie die Tomaten aus der Dose dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den Medaillons servieren.
Guten Appetit!