Fleisch

Schweinemedaillons mit Paprikareis

Es darf geschlemmt werden: Hier mogelt sich gesundes Gemüse in die Reisbeilage zum saftigen Schweinefleisch – und es entsteht ein leckeres Rezept zum Abnehmen……

Nährwertangaben

366 Kcal
9 g Fett
35 g KH
32 g Eiweiß

Rezept ausdrucken

Zutaten für 1 Person

30 g Naturreis, roh
120 g Schweinefilet
30 g Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Stück Tomate
150 g Paprika
1 TL Pflanzenöl
100 g Tomate aus der Dose
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Paprika, edelsüß

Zubereitung

Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten und Paprika waschen und klein schneiden.
Die Medaillons in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und anschließend warm stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in dem Öl andünsten. Die Paprika-Streifen dazugeben. Nach einiger Zeit den gekochten Reis untermischen und ebenfalls kurz andünsten. Schließlich die Tomaten, sowie die Tomaten aus der Dose dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit den Medaillons servieren.

Guten Appetit!

Los geht´s: VidaVida wird Sie begeistern und hält täglich 5 leckere Mahlzeiten für Sie bereit.
Starten Sie jetzt unsere gratis Diät- und Gewichtsanalyse!
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz
Akzeptieren