Fisch

Thunfischpfanne mit Paprika

Thunfisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Paprika spendet Vitamin C und Naturreis sättigende Ballaststoffe. Dieses Rezept punktet also gleich auf mehreren Ebenen……

Nährwertangaben

373 Kcal
10 g Fett
40 g KH
27 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

30 g Naturreis, roh
80 g Thunfischsteak (TK)
150 g Grüne Paprika
200 g Rote Paprika
40 g Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Stück Tomate
0.5 TL Olivenöl
60 ml Gemüsebrühe
10 g Saure Sahne 10% Fett
1 Prise Pfeffer und Jodsalz mit Fluorid
1 Prise Paprika, edelsüß
1 Prise Oregano

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Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Thunfischsteak waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Thunfisch darin anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Nun das Gemüse in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten andünsten. Dann die gebratenen Thunfischwürfel zugeben und alles mit der angerührten Brühe ablöschen. Saure Sahne zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken.

Guten Appetit!

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