Frühstück zum Abnehmen

Vollkornpfannkuchen mit Obst

Die köstlichen Vollkornpfannkuchen sind diättauglich und lassen sich sowohl als süße Hauptspeise als auch als figurfreundliches Dessert ganz einfach und schnell zubereiten……

Nährwertangaben

336 Kcal
14 g Fett
36 g KH
16 g Eiweiß

Zutaten für 1 Person

1 Stück Hühnerei
30 ml fettarme Milch 1,5%
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Zucker
1 Prise Zimt
55 g Vollkornmehl

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Zubereitung

Mixen Sie die Milch mit dem Mehl und dem Ei und fügen Sie Zucker und Zimt (evtl. auch etwas Zitronenschalenaroma)hinzu.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und geben Sie den Teig hinein. Backen Sie den ganzen Teig auf einmal, wenn Sie Pfannkuchen etwas dicker mögen oder backen Sie den Teig in zwei Durchgängen, wenn Sie den Pfannkuchen lieber ganz dünn essen möchten.
Belegen Sie Ihre Pfannkuchen nach Wahl mit Obst der Saison.

Guten Appetit!

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